Водка Koskenkorva — чистейший продукт из Финляндии

Вы искушенный знаток алкогольных напитков и думаете, что удивить вас уже нечем? Премиальная водка из Финляндии с заводов Altia Group — Коскенкорва поразит экстравагантным тонким вкусом и высочайшим качеством. Современное оборудование и профессиональные технологи творят чудеса. Эталонная финская водка Koskenkorva известна далеко за пределами маленькой северной страны.

История бренда

Koskenkorva — запатентованное название целого семейства премиальной водки от производителя Altia Group. Свою историю заводы ведут из маленькой финской деревушки Раямяки, где в 1888 году было открыто первое предприятие по производству спиртных напитков.

Алкоголь Коскенкорва изначально создавался для удовлетворения вкусов потребителей с разными требованиями. В ассортименте есть линейки на любой вкус — как для встреч с друзьями, так и для особо торжественных случаев. Оригинальный продукт имеет высочайшую степень очистки и присущие только ему особые дегустационные свойства. Эксперты называют водку Коскенкорва одной из лучших в мире среди подобных продуктов. Технологи компании делают все возможное, чтобы потребители смогли оценить изысканный вкус и высокое качество Коскенкорва.

Характерные особенности продукта

По официальным данным компании, для того, чтобы потребитель получил продукт высочайшего качества, алкоголь в процессе производства проходит 250 технологических этапов. Такая длительная дистилляция способствует обретению напитком уникального и узнаваемого нежнейшего вкуса, который не спутаешь ни с каким другим брендом.

В качестве сырья используется ячмень только двух сортов: Elmeri и Saana, а также вода из чистейших природных финских родников. Ледниковая вода на нескольких этапах тестируется на качество и только потом поступает на производство.

В результате кропотливого труда современной техники и профессиональных технологов получается непревзойденная по качеству и гастрономическим впечатлениям, лучшая в Европе водка Коскенкорва.

Как правильно пить Koskenkorva

Для того, чтобы в полной мере насладиться дегустацией алкоголя, лучше всего употреблять его придерживаясь классических традиций. Это значит, что не стоит смешивать Koskenkorva с различными ингредиентами, чтобы ощутить индивидуальных характер водки.

Коскенкорва подается в обычных рюмках или стопках. Эта проверенная временем форма позволяет выпивать настойку залпом без остатка и через некоторое время закусывать. Знатоки рекомендуют употреблять закуску только после того, как алкоголь тончайшим мягким шлейфом обнимет вашу гортань и согреет желудок.

Помните о том, что перед началом пития водку следует охлаждать до температуры не менее чем 7 °C. В теплом виде алкоголь не доставит никакого удовольствия и не сможет раскрыть свои вкусовые достоинства.

В качестве закуски к водке могут выступать традиционные горячие блюда из мяса, дичи, рыбы. Салаты, фрукты и морские деликатесы великолепно дополнят дегустацию. Хороший подбор продуктов поможет выявить новые яркие вкусовые ощущения от водки.

Финский алкоголь можно сочетать с другими напитками и ингредиентами, создавая разнообразные миксы и коктейли. Среди последних самыми популярными считаются:

  • Астронавт;
  • Акведук;
  • Белмонт Стейкс;
  • Белый Русский;
  • Абсолют Самари.

Финская водка Koskenkorva

Ассортимент производителя ориентирован на запросы самых разных групп потребителей. Поэтому линейка водки обширна и сможет удивить даже искушенного знатока.

  • Koskenkorva Vodka Original — максимально прозрачный напиток, обладающий игривым шлейфом и нежным ячменным вкусом.
  • Koskenkorva Sauna Barrel — имеет аромат с дымным шлейфом. Продукт прозрачно-золотистый, с характерным привкусом бурбона и ароматных смол.
  • Koskenkorva Blueberry Juniper — настоящая черничная феерия! Профиль напитка прозрачный с изящным травяным и ягодным букетом — прямо из экологически чистых лесов Скандинавии.
  • Koskenkorva Lemon Lime Yarrow — цитрусовый взрыв и предельно мягкое послевкусие. Настойка прозрачная, с легкими, едва уловимыми нотками горных трав.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector